Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Aus- und Weiterbildung

Direktvermarktung, Zulassung und Kennzeichnung von Eiern

Termin Mi. 21.01.2026 08:30 - 16:30 Uhr
Veranstaltungsort

Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse Haus Düsse 2 59505 Bad Sassendorf Nordrhein-Westfalen Deutschland

Information / Anmeldung Landwirtschaftskammer NRW Johannes Heer E-Mail schreiben
Termin teilen:
Durch die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten wird das Produkt Ei zunehmend beliebter. Hierzu ist es von besonderer Bedeutung ein Lebensmittel zu produzieren, das mit besonders hoher Qualität überzeugt. Wo beginnt die Reise des Ei`s und welche wichtigen Faktoren sind zu beachten, wenn Eier vermarkten werden sollen?
Alle Angaben ohne Gewähr.